(3-0) Mal partido y derrota en Saucillo.
lunes, 25 de abril de 2022

Primera parte casi sin historia. Un disparo de Gilberto que Aitor desvió a córner y un balón atrás que remató Abimael demasiado cruzado fue lo mas destacado.

La segunda mitad fue de los locales que pusieron más ganas. Así en el minuto 63, córner raso al primer palo que desvía Javier, el balón da en el segundo palo y acaba dentro (1-0). En el 65, penalty que señala el árbitro por supuesta mano de Saúl López que lanzado por Noé es rechazado por Sergio y el posterior remate se va alto. En el minuto 69, es expulsado Saúl López por protestar, señala falta y el lanzamiento de Abimael da en la barrera y sorprende a Sergio (2-0). En el 73, jugada de Ayose Climent que centra al corazón del área donde Gilberto controla y su disparo lo despeja Aitor. Y en el minuto 77, córner desde la derecha, el balón queda suelto en área pequeña y Noé remacha desde cerca (3-0).