(1-2) Derrota ante el Agaete en un partido entretenido
lunes, 4 de abril de 2022

Ya en el minuto 1 llegó la primera ocasión para los visitantes en un centro desde la derecha que Abián, solo en boca de gol, intenta rematar con el pecho y la deja suelta en linea de gol y saca la defensa.Minuto 6, Ramos roba un balón en el borde del área y su tiro se va rozando el larguero.Luego sería Joel quien lo intentara con un tiro desde el borde del área que Aitor envió a córner. Y en el minuto 13, balón a la espalda de la defensa para que Joel batiera a Aitor (0-1).Dos minutos después, centro de Ayose Climent que Eduardo en boca de gol no alcanza a rematar de cabeza. Y en el 19, Abián se va de Alex Sánchez y éste le derriba dentro del área, el propio Abián se encarga de transformar el penalty (0-2). En el minuto 28, Ancor rechaza un disparo de Cristiano. Ramos lo intenta desde lejos pero de nuevo Ancor despeja el balón.En el 40, fallo defensivo que deja a Abián en área pequeña, cede a Tutu que a bocajarro dispara y Aitor rechaza y la defensa acaba despejando. Nada mas empezar la segunda mitad, Ayose cede a Gilberto y su tiro es desviado por Ancor a córner.La siguiente jugada, Abián dentro del área pero su tiro lo envía la defensa a córner.Minuto 67, libre directo en la frontal que ejecuta Eduardo y Ancor se estira y envía a córner cuando el balón se colaba junto al poste. Dos minutos después centro desde la derecha que Lian falla en el remate. En el minuto 72, un despeje de la defensa va cogiendo puerta con Aitor adelantado, pero llega a tiempo de sacar el balón cuando se colaba en la portería.Minuto 75, balón que llega a Raúl en el vértice izquierdo del área y de fuerte tiro a la escuadra contraria bate a Ancor (1-2). En el 81, Saúl Climent se interna en el área, recorta a su defensor pero falla en el remate enviando alto.En el 85, Alex Sánchez ejecuta una flata desde el lateral y Galván remata de cabeza para que Ancor evite el empate deteniendo sobre la misma línea de gol.Y en el 89, fue Aitor quien detiene un tiro de Nuha.