3-2 Partido de alternativas en el marcador
lunes, 28 de febrero de 2022

Minuto 7, falta al borde del área que ejecuta Ramos y Rubén saca a córner en la base del poste; a la salida del mismo, Gustavo remata de cabeza junto a un defensa, el balón cae a pies del propio Gustavo que la empuja a la red (1-0). En el 23 error en la salida de balón de la defensa local pero Dani no aprovecha: su disparo cruzado se va fuera. En el 30, jugada por banda derecha de Saúl Climent, centra al segundo palo, Ayose Climent la pone al centro del área pequeña, rechaza la defensa, el balón queda franco para Eduardo pero no acierta en el tiro que se le va alto. en el 37, falta lateral que remata Ismael de cabeza sin oposición y empata el partido (1-1).

Minuto 69, penalty que transforma Dani (1-2). Cinco minutos después, falta lateral que ejecuta Gilberto y Saúl López entra al segundo palo cabeceando a la red (2-2). Y en el 84, Gilberto, de córner directo logra el gol que daría al final una nueva victoria (3-2).