(4-1) Ante el Guayarmina se cortó la racha de victorias
lunes, 14 de febrero de 2022

La primera ocasión llegó en el minuto 6, centro de Saúl Climent al segundo palo donde Ayose Climent remata de cabeza, el portero rechaza junto a la base del poste, el balón vuelve a Ayose que vuelve a rematar de cabeza pero esta vez a las manos del portero. En el 9, Ayose se escapa solo hacia portería y ya dentro del área es derribado pero el árbitro no consideró que fuera penalty. En el 12, réplica de los locales, balón a la espalda de la defensa y Juanma tira cruzado y el balón se va fuera. En el 23, jugada calcada a la anterior, pero esta vez Juanma si acierta a colar el balón en la red (1-0). En el 26, balón largo para Edu y su disparo lo envía Dani a córner.

Minuto 55, jugada por la derecha, centro al borde del área, Sarmiento corta hacia atrás y Borja que salía el balón acaba dentro (2-0). En el 57, falta lateral que ejecuta Edgar y Borja envía a córner. Minuto 71, pase largo de Ismael, Ayose gana a su marcador, controla y bate a Dani en su salida (2-1). En el 80, contraataque local que aprovecha Itamar,  dribla a Borja y marca a puerta vacía (3-1). Y en el 83, córner que Xerach cabecea libre de marca y anota (4-1). En el 88, Ayose chuta desde dentro del área y Dani envía a córner.