(2-1) Un autogol en el minuto 90 dejo los tres puntos en el regreso al García Hernández
miércoles, 09 de febrero de 2022

Primer partido en el remodelado García Hernández con una sufrida victoria ante un buen Saucillo. En el minuto 7, el árbitro decretó penalty en un agarrón de Abimael sobre Sarmiento. El propio Sarmiento lo lanza pero Aitor lo rechaza, pero el línea avisa al árbitro que el portero se había adelantado y ordena la repetición del penalty que esta vez si, Sarmiento transforma (1-0). En el minuto 28, balón a la espalda de la defensa, Saúl se va en velocidad y su tiro cruzado lo envía a córner Aitor. A la salida del mismo, rechaza la defensa, monta una contra que deja a Noé solo ante Sergio y logra el empate (1-1). En el 43, tiro de Borja dentro del área que detiene Sergio.

En el 52, falta en la frontal que ejecuta Borja, Sergio no consigue blocar y el siguiente remate lo envía a córner Sergio. En el 69, otra falta al borde del área que ejecutada por Abimael se encuentra con la respuesta de Sergio enviando a córner. En el 71, de nuevo Sergio envia a córner, esta vez a disparo de Noé. En el 75 Ayose Climent, controla un balón en el borde del área y su tiro se va ligeramente alto. En el 85, falta lateral que va al segundo palo, remata Sarmiento y Aitor la saca con el pie. Minuto 90, jugada trenzada dentro del área que termina introduciendo Mario en su propia portería (2-1). En el 93, tiro de Cristiano que da en el larguero, el balón lo recoge Edu y su tiro lo envía Aitor a córner.