(2-5) En San Mateo, cuarta victoria de la temporada
lunes, 20 de diciembre de 2021

La primera la tuvo el equipo local en un tiro desde fuera del área que Borja envió a córner. En el 5, balón al borde del área que defensa y portero no se entiende, el despeje queda en media cancha local y desde ahí Ramos manda a la red aprovechando que el portero no estaba en su sitio (0-1). En el minuto 11, falta en un  lateral del área, los jugadores locales se despistan y Gilberto saca rápido sobre Saúl Climent, que completamente solo, de fuerte disparo bate a Víctor (0-2). En el 16, se pita penalty sobre Daniel que ejecutado por Álvaro acorta distancias (1-2). En el 20, contra que termina con disparo cruzado de Saúl Climente que Víctor consigue despejar. En el 25, contra de Daniel que ante la salida de Borja dispara por encima de éste pero se va alto, Minuto 35, contra llevada por Daniel y su disparo lo desvía Borja a córner. En el 41, balón largo de Ramos para Saúl Climent que dispara alto.

Minuto 46, contra de los locales que Daniel culmina con un tiro que se va alto. De nuevo Daniel se interna en el área pero su disparo se va al lateral de la red. Minutos después es Álvaro quien desaprovecha una buena oportunidad tirando fuera. Minuto 57, balón largo a espaldas de la defensa, no hay entendimiento defensivo, y lo aprovecha Daniel para batir a Borja (2-2). En el 69, jugada trenzada en ataque que acaba en pies de Edu y Víctor salva el mano a mano, el balón queda de nuevo para Edu y su disparo se estrella en el larguero, cae a pies de Cristiano que tras driblar a un defensor la clava en la escuadra (2-3). En el 71, Saúl Climent, solo, pero su tiro va a las manos de Víctor, En el 75, penalty sobre Ayoze Santana que Gilberto transforma en gol  (2-4). Y en el 85, la defensa no calcula el bote del balón y Edu se va solo ante Víctor y le bate de tiro cruzado (2-5).