(7-2) Ante el Firgas, primera victoria como local
martes, 07 de diciembre de 2021

Llegó la primera victoria en Fontanales que se empezó a fraguar pronto, a los cinco minutos Gilberto abrió el marcador, en el minuto 12, Sarmiento cabeceó a la red a la salida de un córner, tres minutos después Alex Sánchez aprovecha un error defensivo y bate a Néstor en su salida y en el minuto 21, a la salida de otro córner, el balón queda al borde del área y Adonay lo envía al fondo de la red, era el 4-0. En el 28, centro de Cristiano y Ale Sánchez de cabeza no acierta con la portería. En el 32, Brian desde fuera del área engancha un buen disparo que Borja envía a córner; a la salida del mismo, muy cerrado, y Borja lo introduce en propia meta al intentar despejar (4-1). En el 34, Borja rechaza un tiro de Brian y cuatro minutos después vuelve a salvar en un mano a mano con Guerra. En el minuto 40, Saúl López bate a Néstor desde cerca (5-1).

Minuto 60, Brian desde lejos para que Borja envíe a còrner. Minuto 61, combinación entre Josué, Saúl Climent y de nuevo Josué que pone el balón atrás, Edu controla y a la media vuelta bate a Néstor (6-1). En el 75, balón suelto en el área y Jaime aprovecha para batir a Borja (6-2). Un error defensivo deja a Edu solo ante Néstor y le bate de vaselina (7-2). Guerra pudo marcar para su equipo pero su tiro cruzado se va fuera. En el 87, Saúl Climent dispara al palo. En el 89, centro al área que se le escapa a Borja pero el delantero remata fuera.