(1-2) Otra sufrida victoria en Baņaderos
domingo, 31 de octubre de 2021

En el minuto 7, un tiro lejano de Benjamín lo desvía Sergio a córner. El Bañaderos llevó la iniciativa en el primer tiempo pero no fue hasta el minuto 39 cuando en un balón rebotado en un defensor quedó a pies de Carlos que se fue a portería y batió a Sergio en el mano a mano (1-0).

Salió mejor el Moya en la segunda mitad y en el 48 Eduardo disparó desde fuera del área y Marcos sacó la mano enviando a córner. En el 56, falta lateral al segundo palo que Saúl López pone al centro, el balón queda suelto y Saúl remata pero un defensa rechaza y en la contra Sergio salva un mano a mano con el delantero local. En el 62, arranca Acaymo y de nuevo Sergio sale ganador en el mano a mano. En el 66, jugada en medio de cancha rival, el balón rebota en Galván y queda a pies de Eduardo que tras driblar a su defensor de tiro cruzado desde la frontal supera a Marcos (1-1). En el 69 de nuevo Eduardo con un tiro lejano puso a prueba a Marcos que saca el balón a córner junto a la base del poste. En el 82, córner al primer palo, Díaz prolonga hacia atrás, el balón queda para Raúl, pero su tiro se va fuera por poco. Minuto 84, galopada de Eduardo por banda izquierda perseguido por Moisés que le derriba en el área pequeña, penalty que lanzado por Saúl López supuso el gol de la victoria (1-2). El Bañaderos lo intentó en los 8 minutos de alargue pero no tuvo acierto sobre todo en una de Falcón que de vaselina sobre Sergio el balón no encontró portería.