Trabajada victoria en La Atalaya (2-4)
lunes, 18 de octubre de 2021

Tras los minutos de tanteo, llegó el primer intento y fue Gilberto ejecutando un córner cerrado que sacó Jerome con los puños y con apuros; en la siguiente jugada, minuto 13, balón largo que Néstor gana la posición y bate a Borja de tiro cruzado (1-0). En el 15 disparo de Dailo que Borja desvía a córner. Gilberto lo volvió a intentar con una vaselina desde lejos que se estrelló en el larguero. En el minuto 30, Marcos salva bajo palos un balón que se colaba. Y en el 38 Ado recupera un balón en la frontal del área, combina con Cristiano que de primeras mete en el área para que Saúl Climent remate a la red (1-1).

En la segunda mitad, minuto 51, pase largo de Saúl López hacia Edu, que se interna por banda izquierda y la pone en el área por dende llega Saúl Climent que remata a la red (1-2). En el 57, Isaich desde fuera del área y con rosca busca la escuadra pero aparece la mano de Borja para enviar a córner. En el 63, de nuevo Isaich desde lejos y de nuevo Borja a córner. En el 67, réplica del Moya con Edu entrando por banda y su centro lo remata Ayose Climent al palo. Lo vuelve a intentar el equipo local con un tiro de Eric que detiene Borja. En el 75, recuperación de Ayose que cede a Edu y en el mano a mano con Jerome le bate de tiro cruzado (1-3). Minuto 90, falta lateral al segundo palo, balón que queda suelto en línea de gol y aparece Néstor que solo tiene que empujar al fondo de las mallas (2-3). Y en el 92, penalty sobre Edu al recibir una patada sin balón y que ejecutado por Ramos supuso el cuarto gol (2-4).