4-1 Faltó acierto de cara a portería
martes, 22 de diciembre de 2020

Primera mitad igualada y en la segunda la falta de acierto de cara al gol fue determinante. La primera llegada fue del Moya en el minuto 3, Eduardo corta un balón que cede a Gilberto y el tiro de este se va rozando el poste. En el minuto 8, escapada de Alex Sánchez que supera a su defensor y cuando encaraba al portero fue derribado por Bolaños evitando una clara ocasión de gol, penalty y el árbitro solo amonestó al defensor; lo ejecuta Eduardo y supera la estirada del portero. En el 20, Borja, libre de marca, cabecea a la salida de un córner y bate a Dávila (1-1). En el 32, pase entre líneas para Carlos que supera el mano a mano con Dávila (2-1). En el 38, tiro de Ado desde el borde del área que da en el larguero,

En el 55, Alex Sánchez aprovecha una mala cesión, supera al portero, centra y nadie consigue llegar a rematar a puerta vacía. En el 61, tiro de Eduardo que se va por poco. En el 73, contra llevada por Airam que cede a Borja que marca a placer a puerta vacía (3-1). En el 74, córner que se pasea por la línea de gol sin encontrar rematador, otra buena oportunidad que se fue al limbo. En el 76, centro de Alex Sánchez que remata Eduardo rozando el larguero. En el 81, nueva contra, esta vez llevada por Ado que el mismo culmina con un tiro ajustado al palo (4-1). En el 85, Alex Sánchez entra solo en el área pero su disparo se va al lateral de la red. En el 86, Jefrey centra desde la derecha y Gilberto, en buena posición, no hace un buen control y no consigue tirar a puerta.