UD Moya 0-4 CD Cardones. Abultada derrota
martes, 15 de diciembre de 2020

La primera oportunidad fue visitante en el minuto 13, centro de Edu que Toba, en el área pequeña, mete la puntera pero se va desviado.Un minuto después centro de Kevito al segundo palo donde Toba, de volea, golpea el balón que tras dar en el larguero acaba dentro (0-1). En el minuto 18, Jefrey se escapa solo hacia portería, cede a Gilberto y éste más a la izquierda por donde aparece Saúl Climent pero su disparo se va muy alto. En el 31, libre directo ejecutado por Gilberto que da en el larguero. La réplica visitante en el 39 en falta lateral que Toba envía al larguero. Minuto 41, balón suelto que llega a Nacor y supera por alto a Borja (0-2).

A los tres minutos de la segunda parte, penalty por mano de un defensor que, ejecutado por Gilberto, el portero Ricardo envía a córner. En el 58, falta lejana que lanza Francesc al área, nadie va a por ella y acaba dentro de la portería (0-3). En el 68, ataque visitante que no se acierta a cortar, el balón llega a Peque que resuelve mandando a la red (0-4). En el 79, Saúl López entra en el área, cruza el balón ante la salida de Ricardo y en el segundo palo no llega por poco Saul Climent.