UD Moya 2 - 4 UD Guía B. Dos expulsiones condicionó el resultado
jueves, 26 de noviembre de 2020

El primer gol llegó en el minuto 23 cuando el árbitro no señala un clara falta sobre Eduardo en campo propio lo que permite un lanzamiento en largo hacia Iker que ante la salida de Borja cede a Álvaro que anota a puerta vacía (0-1). Cinco minutos después salto limpio de Zeben ante un rival y el árbitro interpreta codazo y le amonesta por segunda vez y es expulsado. En el 32, penalty por derribo sobre Ale Almeida que Gilberto anota (1-1). En el minuto 37, Alex Sánchez saca un balón a un delantero y el árbitro señala falta y amonestación y cuatro minutos después, Alex Sánchez comete falta y el árbitro le vuelve a amonestar con la consiguiente expulsión.

La segunda mitad, a pesar de tener dos jugadores menos, las mejores ocasiones las tuvo el Moya pero sin acierto. Gilberto en el 47 desde el borde del área buscó la escuadra en un disparo con rosca que se fue por poco y en el 52 lo intentó en una jugada dentro del área tras sortear a un defensor su disparo lo sacó el portero. En el 62, a la salida de un córner, Josemi, libre de marca cabecea a la red (1-2). En el 78, disparo de Eduardo desde fuera del área que Luismi envía a córner. En el 84, con el Moya volcado, contra que culmina Ibrahima (1-3). En el 88, error defensivo visitante que aprovecha Adonay para de tiro raso desde fuera del área supera la estirada de Luismi (2-3). Y ya en el alargue, otra contra visitante la culmina Nacor para poner el resultado definitivo (2-4)