CD Artenara 2 - 1 UD Moya. 10 minutos malos permitió la remontada rival
lunes, 16 de noviembre de 2020

En una buena primera mitad del equipo permitió a Ubay adelantarse en el marcador desde el punto de penalty, cometido sobre Jonás en el minuto 18 (0-1). Los locales lo intentaron en remate de Luis que Dávila rechaza de puños, el balón queda para Ayoze pero de nuevo se encuentra con Dávila que envía a córner. En el minuto 40, escapada de Miguel por la izquierda, entra en el área y su tiro lo intercepta un defensor enviando a córner; el lanzamiento de éste al segundo palo donde Jonás, solo, remata mal de cabeza. En el 43, Alex Sánchez ejecuta un libre directo al borde del área y Kevin mete la mano para enviar a córner, se saca raso al punto de penalty donde Marcos remata, rechaza la defensa y de nuevo Marcos remata alto.

No salió con la misma intensidad el equipo en la segunda mitad lo que permitió al Artenara tener ocasones que supo aprovechar Luis, primero en el minuto 64, en un tiro desde el borde del área sin oposición ante el que nada pudo hacer Dávila. Y repitió ocho minutos después al aprovechar un error en el centro del campo, encarar la salida de Dávila, driblarlo y anotar a puerta vacía. A partir de aquí mejoró el equipo y la oportunidad más clara para el empate llegó en el minuto 94 en una buena jugada con centro desde la derecha que Saúl López en boca de gol, envía alto.