Victoria clara para comenzar la temporada (0-3)
martes, 03 de noviembre de 2020

Salió el equipo con la idea de ir a por el partido desde el principio y ya en el minuto 3 un centro chut de Edu se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador; un minuto después, un avance de Ale Almeida hacia portería acaba cediendo a Jonás y el disparo de éste lo rechaza el portero Joel y su defensa acaba despejando. Y al minuto siguiente llegó el primer gol, Edu entra en el área, dribla a dos defensores y su disparo lo rechaza Joel pero Ubay en el segundo palo, atento, remacha a la red (0-1). En el minuto 8, un defensor local comete penalty al tocar el balón con la mano, lo lanza Edu, rechaza Joel y el propio Edu vuelve a rematar y anotar el segundo (0-2). Intenta reaccionar el equipo local y en una falta lateral cerca del córner la ejecuta Aarón directamente a portería y Dávila resuelve despejando de puños. En el minuto 17, el juvenil Miguel se escapa solo hacia portería y al borde del área es derribado por Jesús, lo que le cuesta la expulsión al ser el último defensor; la falta la ejecuta Ramos y Joel envía a córner. En el minuto 26, en otra falta lateral de los locales que remató de tacón Aarón y Dávila atrapó bien colocado. Lo volvió a intentar el equipo local en una falta al segundo palo donde Alexis remata alto.

La segunda mitad siguió el mismo guión y en el minuto 52, balón a la espalda de la defensa donde Edu logra salvar la salida de Joel pero luego no acierta en el remate que se va fuera. En el 58, otro pase largo, ahora para Miguel pero dispara en semifallo y despedicia una buena ocasión. En el 67, contra llevada por Gilberto y ya dentro del área recorta a su defensor y su tiro con rosca se va fuera por poco. En el 69, jugada elaborada desde atrás, el balón llega a Jonás en banda izquierda, hace un recorte y su centro termina cayendo a pies de Saúl López que solo tiene que empujar al fondo de la red (0-3). En el minuto 76 los locales lo intenta en un libre directo que ejecuta Aarón y Dávila atrapa en dos tiempos. En el 77, contra que lleva Jonás, cede a Miguel y su tiro se va fuera al lateral de la red. En el 88, el árbitro expulsa al jugador local Aarón a instancia del juez de línea, con lo que los locales terminan con 9 jugadores.