UD Moya 3 - 1 CD San Cristóbal. Reacción en la segunda mitad
sábado, 19 de octubre de 2019

Minuto 1 y en un saque de banda, desvío hacia atrás, el balón cae a pies de Veli en el área pequeña y fusila a Dávila (0-1). En el 7 un libre directo que golpea en un defensor está a punto de sorprender a Dávila, que reacciona a tiempo y rechaza el balón y el posterior remate de Iván se va alto. En el 16, falta que ejecuta Eduardo Díaz que se va alto por poco. Un minuto después, saque largo de Dávila que permite que Abián encare en solitario a Rubén y éste le derribe al borde del área siendo el ultimo jugador, pero el árbitro le muestra solo amarilla. En el minuto 37, balón a la izquierda por donde aparece Raúl que conecta un fuerte disparo, da en un defensor y Abián remata fuera.

Al minuto de comenzar la segunda parte, córner atrás al borde del área, Ramos dispara y Jerome rechaza, el balón queda suelto y Alberto remata de cabeza y de nuevo Jerome mete la mano para enviar a córner. En el 52, un error defensivo, deja a Iván en solitario ante Dávila y su disparo lo salva Dávila enviando a córner. En el 53, jugada de Eduardo Díaz por banda derecha, centra al segundo palo donde Ubay remata de cabeza alto. En el minuto 69, Nacho coge un balón en banda a la altura de la línea central, se zafa de varios contrarios y mete en profundidad a Abián, que solo ante Jerome le bate de tiro raso (1-1). En el 74, balón que controla Abián en el borde del área, se da la vuelta y de fuerte disparo vuelve a batir a Jerome (2-1). En el 84, centro de Kilian al segundo palo y el remate de Ángel lo rechaza Dávila. Minuto 85, rechace de la defensa, el balón lo recoge Ramos en el borde del área y da un pase medido a Saúl Climent que de tiro raso supera la salida de Jerome(3-1).