UD Moya 12 - 1 UD Mogán
domingo, 15 de septiembre de 2019

Minuto 5, centro de Jonás al segundo palo, Saúl la pone al área pequeña donde Nacho de tacón la pone en la red (1-0). En el 9, jugada entre Gilberto y Nacho y éste remata de cerca (2-0). Pudo marcar Edu pero estrelló el balón en el portero Isaac. Poco después fue Jonás quien pudo marcar pero Isaac desvió al palo. Gilberto desaprovecha un mano a mano con Isaac que rechaza su tiro, En el minuto 20, contra llevada por Gilberto, abre a Nacho, y el centro de éste lo remacha Gilberto (3-0). En el 22, disparo de Jonás, rechaza Isaac y Nacho de espuela la pone dentro (4-0). En el 38, disparo de Saúl que se estrella en el palo. En el 40, centro chut de Jose que da en la parte alta del larguero. En el 42, Nacho de tiro cruzado bate a Isaac (5-0). En el 44,. Nacho desde el borde del área dispara y el balón tras dar en el poste acaba dentro (6-0). En el 45, libre directo ejecutado por Gilberto que se estrella en el larguero.

En el 56, derribo de Isaac a Nacho que no señala el árbitro, el balón queda para Cristian Díaz, solo en el área pequeña es derribado por Eloy, penalty claro y expulsión del defensor; el penalty lo anota Jose (7-0). En el 64, Kevin se va solo, supera la salida de Borja, pero luego no acierta con el remate. Minuto 68, internada de Saúl, centra al segundo palo, Edu Díaz recorta a su defensor y se la pone a Gilberto que remacha (8-0). Un minuto después Saúl se escapa de su defensor y ante la salida de Isaac anota (9-0). Minuto 72, Gilberto desde fuera del área sorprende a Isaac (10-0). En el 84, el árbitro señala penalty por mano de un defensor que ejecuta Alberto logrando el gol de su equipo (10-1). En el 88, contra llevada por Nacho, centro al área por donde aparece Edu para marcar (11-1). En el 89, disparo de Nacho al palo. Minuto 90, Saúl remata un balón suelto en el área cerrando la goleada (12-1).