CD Guayarmina 5 - 0 UD Moya. Sin intensidad, nueva goleada
domingo, 09 de diciembre de 2018

Minuto 4, centro desde la derecha que remata a bocajarro Alejandro y Jose saca con el pie. Minuto 7, centro desde la derecha, Jose coge el balón en línea de gol y aparece Ricardo que mete la cabeza y le quita el balón de las manos y el árbitro da por válido el gol (1-0). Minuto 17, Jose salva un mano a mano ante José. Dos minutos después de nuevo Jose salva un tiro de José dentro del área. En el minuto 22, pase de Gilberto hacia Nacho que ante la salida de Alfredo le envía el balón por encima y un defensa saca en línea de gol cuando entraba. En el 27, otra parada de Jose enviando a córner un tiro de Ricardo. En el 40, falta lateral al segundo palo donde Alejandro, libre de marca y a bocajarro anota (2-0).

Nada más empezar la segunda mitad, pase en diagonal para José, que controla, dispara fuerte, rechaza Jose y Ricardo empuja a la red (3-0). En el 69, libre directo en la frontal que ejecuta Abraham y Alfredo se estira y saca a córner en la base del poste. En el 77, contra llevada por Mahy y solo ante Jose le supera de tiro cruzado (4-0), En el 84, error en la entrega en el cedtro del campo que aprovecha Aarón para plantarse solo ante Jose y superar su salida (5-0). En el 85, Gilberto, dentro del área, tira alto.