FC Guanarteme 1 - 1 UD Moya. Un punto sufrido
viernes, 23 de noviembre de 2018

En el minuto 3, centro raso al área pequeña, Jose mete la mano y evita el remate de Cristian. En el 9, fuerte disparo de Amadou desde la frontal que Jose manda a córner estirándose junto a la base del poste. En el 30, Jose salva un mano a mano con Adexe. En el 31, balón largo a la espalda de la defensa que Cristian, dentro del área, de fuerte disparo supera a Jose (1-0). En el 34, libre directo en el frontal del área que ejecuta Abraham, el balón golpea la barrera y sale desviado hacia la derecha por donde aparece Marcos que de fuerte disparo supera a Borja (1-1). En el 35, pase en profundidad de Jose Suárez a Eduardo y el tiro de éste se va alto.

Minuto 66, internada de Amadou por la derecha y su disparo lo rechaza Jose y Adexe, con todo a favor, lo envía alto. En el 84, libre directo lejano que lanzado por Adexe es repelido por el larguero. En el 84, Cristian remata desde cerca y Jose envía a córner. Dos minutos después, centro desde la izquierda que Adexe remata de cabeza cruzado y se va fuera por muy poco.