UD Moya 0 - 5 UD Villa de Santa Brígida.
viernes, 09 de noviembre de 2018

Minuto 10, pérdida al borde del área, balón para Aythami que tira y Jose rechaza, Aythami vuelve a tirar y de nuevo se encuentra con Jose que envía a córner. En el minuto 12, a la salida de un córner, Marcos remata de cabeza ligeramente desviado. En el minuto 30, otro error defensivo deja a Juanqui solo ante Jose pero su disparo se va alto. Un minuto después un centro chut de Aday se va rozando la cruceta. En el 33, Jose despeja un tiro de Aythami. En el 36, tiro cruzado de Juanqui que se va fuera. En el 38, aproximación de los locales con un tiro flojo y a las manos del portero ejecutado por Ayoze. En el 39, de nuevo tiene que intervenir Jose para rechazar un disparo de Juanqui. En el 45, contra llevada por Nacho que ceda a Gilberto que centra al segundo palo, donde Eduardo, solo ante el portero, no consigue controlar el balón y desperdicia una buena oportunidad.

En el minuto 48, Jose rechaza un disparo de Aythami y tras varios rechaces Aday conecta un tiro que acaba en la red (0-1). Minuto 61, libre directo que ejecuta Gilberto, Julio rechaza, el balón queda suelto para Abraham, pero su tiro se va al lateral de la red.En el 66, otro fallo defensivo que Aythami aprovecha para marcar (0-2). En el 73, falta al segundo palo que Gilberto no consigue rematar bien. Minuto 75, contra de los visitantes, Jose rechaza y Luis empuja a la red (0-3). En el 78, Jose rechaza un tiro a bocajarro de Varo. Un minuto después se repite la historia con los mismos protagonistas y el mismo resultado, Jose rechaza el disparo del delantero. En el 83, nueva contra que resuelve Moisés en el segundo palo rematando a la red (0-4). En el 91, Giovanni de fuerte disparo supera a Jose (0-5).