UD Moya 1 - 2 UD Muelle Grande. Derrota inmerecida
martes, 30 de octubre de 2018

La primera ocasión llegó en el minuto 5: libre directo ejecutado por Gilberto rozando el palo. En el 16, otro libre directo lanzado por Gilberto que Yeray consigue enviar a córner; se lanza al borde del área hacia Ramos pero el disparo de se va alto. En el 23, Juan Antonio da réplica para los visitantes pero su tiro cruzado se va fuera. En el 37, jugada embarullada de los visitantes y el balón termina a pies de Juan Antonio al borde del área pequeña y su fuerte disparo encuentra respuesta en Jose que mete la mano para enviar a córner. En el 42. Eduardo cede a su izquierda por donde entra Gilberto que intenta sorprender a Yeray con un disparo con rosca al segundo palo pero acaba en las manos del portero. En el 44 jugada elaborada desde atrás, el balón llega a Eduardo que cede a Abraham que ante la salida de Yeray le eleva el balón en vaselina y Nereme saca en línea de gol.

En el 48, pelotazo de Marcos hacia delante, Eduardo la pelea hasta hacerse con el balón y centrar al segundo palo donde Abraham de cabeza a la base del palo y aunque Yeray lo intenta el balón acaba dentro (1-0). Dos minutos después Josué, mano a mano con Yeray, estrella el balón en el cuerpo de éste. En el 63, Borja dentro del área local envía alto. En el 66, doble oportunidad, primero en una jugada a la contra llevada por Eduardo que cede a Ramos, solo ante Yeray, estrella el balón en el portero, el balón queda para Ramos que envía atrás a Eduardo y el tiro de éste le sale flojo y a las manos de Yeray. En el 73, Gilberto lo prueba por tercera vez de libre directo y Yeray envía a córner. En el 77. Ayoze recibe de Eduardo y en buena posición envía fuera. En el 88, a la salida de un córner, desajuste defensivo que deja solo en el segundo palo a Juan Antonio que solo tiene que empujarla para anotar el empate  (1-1). Y en el 93, jugada calcada a la anterior y esta vez es Nereme quien solo en el segundo palo remata de cabeza y la defensa no puede sacar el balón (1-2).