UD Moya 3 - 8 CD Firgas. Poca intensidad y al final goleada
lunes, 17 de septiembre de 2018

En el minuto 18, centro desde la derecha al segundo palo donde Fabio, solo, de cabeza la pone al otro palo donde Toni solo tiene que poner la cabeza y marcar (0-1). En el 24, de nuevo centro desde la derecha al segundo palo por donde aparece Pablo y de cabeza la lleva a la red (0-2). En el 26, oportunidad para Nacho pero su disparo sale flojo a las manos de Saúl. En el 28, tiro con rosca de Raúl y Jose manda a córner. Minuto 32, error en la salida del balón que deja a Fabio solo ante Jose y le supera en su salida (0-3). En el 34 un centro de Ramos lo controla Nacho y su tiro lo detiene Saúl. En el 36, un pase atrás desde la línea de fondo la remata sin oposición Edey superando a Jose (0-4). Dos minutos después penalty sobre Eduardo que transforma Gilberto (1-4). Minuto 42, internada de Rubén por la derecha y su centro lo recoge Fabio que solo ante Jose consigue anotar (1-5). En el 64, pase largo sobre Eduardo por derecha, avanza, centra atrás, Saúl desvía el balón que queda a pies de Josué que dispara y Saúl vuelve s sacar y Nacho remacha en boca de gol (2-7). En el 74, Eduardo roba un balón en media chancha rival, avanza , se interna en el área, dribla a Saúl y cuando iba a rematar, Saúl le arrebata el balón. En el 77, penalty que transforma Alberto (2-8). Minuto 87, Eduardo dispara desde fuera del área, rechaza Saúl y Josué, atento, mete la puntera para llevar el balón a la red (3-8)