UD Moya 3 - 4 CD Guayarmina
martes, 22 de mayo de 2018

En el minuto 5 Gilberto mete un balón a Nacho que tras controlar, entra en el área y de tiro cruzado bate a Hugo  (1-0). La réplica visitante en el minuto 11 en un balón largo que no acierta a despejar la defensa y deja solo a Dani ante Gabriel y le supera por alto (1-1). Minuto 17, falta lateral ejecutada por Gilberto que Hugo en semifallo envía a córner. Minuto 29, jugada entre Gilberto y Tomy, éste dispara, Hugo rechaza y el balón queda para David que con todo a favor tira muy alto. En la jugada siguiente, balón en profundidad que no acierta a despejar la defensa y de nuevo Dani, solo ante Gabriel, de tiro cruzado le bate (1-2).

Minuto 57, Méndez, desde fuera del área cuela el balón por la escuadra de Gabriel (1-3). Minuto 61, centro de Miguel que remata de cabeza Nacho y Hugo rechaza. Minuto 64, disparo de Ramos desde lejos que supera a Hugo (2-3). Un minuto después, balón al área, pasividad defensiva, y Dani de nuevo solo ante Gabriel, consigue superarle (2-4). En el 72, tiro de Nacho que rechaza Hugo con el pie, Gilberto remata y el balón lo saca la defensa y el disparo de David se va fuera. En el 80, internada de Miguel en el área y es derribado por un defensor, penalty que transforma Gilberto (3-4). En el 94, disparo de Gilberto desde del área que Hugo envía a córner.