CD Cardones 3 - 1 UD Moya
jueves, 17 de mayo de 2018

El primer intento fue de Ayoze con un tiro desde fuera del área que Fernando rechaza, En el minuto 17 llegó el primer gol de los locales: falta lateral que desvía Néstor, libre de marca, y bate a Gabriel (1-0). En el 23, galopada de Ossama y su disparo lo envía Gabriel a córner. Dos minutos después, Nau remata en boca de gol en semifallo y Gabriel termina atrapando el balón. En el 27, córner que remata de cabeza Néstor, otra vez libre de marca, y supera a Gabriel (2-0). En el 41, tiro lejano de Loren que rechaza Fernando, el balón queda para Alberto pero su tiro se va alto.

Minuto 50, Ossama recorta a un defensor en el pico del área y su tiro lo envía a córner Gabriel. En el 64, de nuevo Gabriel envía a córner un disparo, esta vez de Nau. Minuto 77, centro de Néstor González y remate de Francesc al palo. En el 82, balón al punto de penalty para Ubay que no puede superar la salida de Fernando. En el 88, tiro lejano de Tomy que no acierta a blocar Fernando y acaba en la red (2-1). En el 89, balón largo para Nacho en el punto de penalty, Fernando le arrolla en su salida pero consigue elevar el balón que tras botar en el suelo se va al larguero y el árbitro no señala el claro penalty. En la siguiente jugada si señala penalty en el área visitante que Nau transforma (3-1)