UD MOYA 3 - 2 SARDINA CF. Victoria con muchos apuros al final
domingo, 29 de abril de 2018

Minuto 13, Marcos pone un balón al área, Josué controla y no consigue superar la salida de Oscar que consigue rechazar el balón. En el 23, Ayoze, desde lejos, engancha un fuerte disparo que se cuela junto al larguero (1-0). En el 34, balón que pelea Josué en el círculo central, mete en profundidad a Nacho, escorado a la derecha, y ante la salida de Oscar, pica el balón sobre éste para anotar el segundo (2-0). En el 37, combinación entre David y Nacho que deja a éste solo ante Oscar y de tiro cruzado y suave al poste supera la salida de Oscar (3-0). En el 45, libre directo que ejecuta Loren, Oscar no consigue blocar, Josué, atento, remata y Oscar consigue rechazar.

En el minuto 65, Yeray solo ante Gabriel desaprovecha una buena oportunidad al enviar el balón fuera. En el 54, libre directo que lanza Oliver que detiene Gabriel. En el 67, penalty de Alberto sobre Gerson que el mismo transforma (3-1). En el 72, falta lateral ejecutada por Oliver al segundo palo, donde Abreu, libre de marca, cabecea a la red (3-2). En el 90, a la salida de un córner al segundo palo, remate de Eu que se va fuera por poco. Y en el 96, tras el lanzamiento de una falta, barullo en el área, Gabriel no consigue blocar el balón y al final despeja la defensa con muchos apuros.