UD MOYA 2 - 2 CD FIRGAS. Una parte para cada equipo.
miércoles, 11 de abril de 2018

Minuto 9, recuperación en medio campo, balón para Nacho que hace la pared con Eric, que le devuelve, y ante la salida de Jonay eleva el balón que acaba en la red (1-0). En el 17, Fabio sin mucho ángulo dispara y Gabriel despeja el balón. Minuto 24, centro de David, un defensa rechaza hacia su propia portería y Ramos no aprovecha ante Jonay. En el 39, balón largo por banda derecha hacia David, cede atrás a Gustavo que centra al segundo palo por donde aparece Abraham y al primer toque al otro lado por donde entra Loren que de tiro cruzado supera a Jonay (2-0).

La segunda parte dominó más el Firgas y a los tres minutos un libre directo lateral que no acierta a despejar Gabriel, el balón golpea en Muñoz y acaba dentro (2-1). En el 52, tiro de Jorge despejado por Gabriel. En el 57, Jonay saca un balón a David. Minuto 65, balón al área que la defensa no acierta a sacar, el balón queda para Fabio que de tiro cruzado bate a Gabriel (2-2). En el 69 falta que ejecuta Fabio y Gabriel envía a córner. En el 80, contra que deja a Saúl solo ante Jonay y estrella el balón en el portero desaprovechando una inmejorable ocasión. Y en el 91, balón suelto en el área que Ubay remata pero se va fuera.