Unión Viera CF B 2 - 0 UD Moya
martes, 27 de febrero de 2018

Primera parte3 sin apenas oportunidades, la primera la tuvo el Moya en una jugada de Ramos que llega hasta línea de fondo y la pone atrás para Ubay, pero el remate no es bueno y sale fuera, era el minuto 28. En el 36 un tiro desde fuera del área de Cristo se cuela junto al larguero con Gabriel algo adelantado y no pudo despejar (1-0). Luego vino la expulsión de Ramos por doble amarilla y hubo que afrontar 55 minutos con uno menos.

Pese a ello, la segunda mitad el Moya dio la cara, aunque a los seis minutos de la reanudación, una falta al área Gabriel se vio superado en su salida por Cristo que se adelanta de cabeza y el balón se aloja en la red (2-0). Minuto 54, un centro de Josué lo remata Nacho de cabeza y se va fuera por poco. En el 63, Josué pica un balón a espalda de la defensa por donde entra Saúl, solo, pero algo escorado, y su tiro se va alto. En el 79, centro-chut de Ayoze que se va cerrando y entre Raúl y el larguero evitan el gol. En el 83, Doramas se planta solo ante Gabriel que consigue rechazar, el balón va hacia portería y cuando iba a entrar Jose de cabeza a ras del suelo consigue enviar a córner. Minuto 91, centro que remata de cabeza Doramas y Gabriel envía a córner, y en el 92, pase largo a Saúl que se va solo hacia portería y tira ante la salida de Raúl, este rechaza, el balón queda suelto, lo recoge de nuevo Saúl y su disparo lo vuelve a rechazar Raúl.