UD Moya 2 - 1 UD Atalaya. Tres puntos en un partido sin mucha historia
domingo, 21 de enero de 2018

La primera mitad transcurrió de forma aburrida, tan solo reseñar una oportunidad a pies de Isaac para el Atalaya, que solo en el punto de penalty remató fuera.

A los tres minutos de la reanudación Gonzalo, a la salida de un córner ejecutado por Ramos, remata de cabeza adelantándose a los defensores y adelantando a los locales (1-0). Tres minutos después, la defensa rechaza un balón que vuelva a la banda a pies de Isaac que en un centro chut sorprende a Gabriel y el balón acaba en la red (1-1). En el 59, libre directo que saca Nelson y Gabriel envía a córner. En el 64, internada de Néstor por la derecha, centra al área pequeña y Sergio en su intento de despejar acaba metiendo el balón en su propia portería (2-1). En el 81, falta al corazón del área donde Néstor gana al portero Edu, el balón suelto no lo consigue aprovechar Ubay. En el 92, internada por la derecha de Ramos, centra a Néstor, que solo en el punto de penalty remata flojo y Edu consigue despejar.