UD Moya 3 - 4 CD Cardones
miércoles, 20 de diciembre de 2017

Minuto 1. balón largo a Saúl y su tiro lo rechaza Fernando y el siguiente remate de Nacho es bloqueado por un defensa. Minuto 11, Nacho recibe en la banda izquierda, cede a Ramos que tira desde fuera del área, rechaza Fernando y Saúl, que seguía la jugada remata a la red  (1-0) Minuto 22, Josué en línea de fondo avanza y su disparo acaba en la red  (2-0). Minuto 25, Gabriel despeja un tiro de Osama. En el 30, libre directo ejecutado por Loren y Fernando envía a córner. En el 33, disparo de Tomy que se estrella en el palo. En el minuto 36 expulsión de Fernando, portero del Cardones. En el 40, Jaime salva un mano a mano ante Nacho. En el 44, falta lateral al área que rechaza Gabriel, indecisión en la defensa y Nau mete el pie y anota (2-1).

Nada más empezar la segunda mitad, error en la salida de balón del Cardones, balón que queda para Ramos y su disparo lejano supera a Jaime  (3-1). En el 58, a la salida de un córner, remate de cabeza de Alberto a la red (3-2). En el 64, disparo de Osama y buena parada de Gabriel enviando a córner. En el 69, centro de Raúl, mal despeje de la defensa Y Eric, con todo a favor tira flojo y detiene Jaime. En el 70, nueva parada de Gabriel a disparo de Mato. En el 83, falta lateral y remate de Nau que supera a Gabriel (3-3). En el 87, error defensivo que aprovecha Nau para superar a Gabriel en su salida al rematar de cabeza (3-4). En el 92, tiro de Ramos que Jaime envía a córner con apuros y en el 93 es Tomy quien lo intenta y su disparo lo manda a córner Jaime.