UD Moya 2 - 2 UD Barrial. Dos goles de estrategia paras volver a la senda de la victoria
lunes, 13 de noviembre de 2017

La primera mitad el Barrial estuve mejor sobre el campo, aún así la primera oportunidad fue para Nacho que recibió en profundidad hasta línea de fondo y su centro chut no fue aprovechado. En el 14, pérdida en la salida del balón desde atrás que deja a Salva solo hacia Gabriel pero dispara alto. En el 23, Aythami desde fuera del área y de fuerte chut estrella el balón en el larguero.

La segunda mitad fue más equilibrada y en el 48 Ramos disparó rozando el larguero. Y en el 57, córner raso al borde del área donde recibe Loren, recorta a un defensor, tira con la izquierda y Ramos en el borde del área pequeña desvía superando a Joel  (1-0). En el minuto 64 un libre directo lejano ejecutado por Pablo puso en apuros a Gabriel que rechaza, el balón se eleva y tiene que despejar de puños ante el intento de remate de un rival. Un minuto después, libre directo desde un lateral ejecuta por Ramos que Joel con el puño desvía a córner. En el 67, contra llevada por Salva, centra atrás y el remate de Zeben lo rechaza la defensa a córner. En el 82, combinación en banda derecha entre Saúl y Miguel y tras rechace de Joel, el tiro de Miguel se va fuera por poco. En el 92, libre directo lateral desde la derecha al segundo palo por donde aparece Gonzalo y su remate con el pie bate a Joel  (2-0).