UD Moya 1 - 1 CF Unión Viera. La victoria se esfuma en el descuento.
lunes, 16 de octubre de 2017

La primera ocasión del partido ocurrió en el minuto 14, Ramos dispara desde fuera del área y Wata envía a córner. En el 25 Ubay centra desde la izquierda, rechaza la defensa, el balón queda franco para Eric pero dispara alto. En el 34, error de Wata que deja el balón a pies de Ramos que en vez de disparar a la primera, opta por controlar el balón y queda escorado y su tiro, con el portero descolocado, se estrella en el lateral de la red. En el 41, primera aproximación con cierto peligro de los visitantes en un centro desde la izquierda que Gabriel despeja de puños en el área pequeña.

La segunda parte tuvo el mismo guión, UD Moya creaba mas peligro que su rival, así en el 48, Nacho roba un balón en el borde del área y su disparo se estrella en el larguero. En el 57, Ubay manda un balón a la izquierda, Eric deja pasar, aparece Raúl, centra al segundo palo donde Nacho cabecea en plancha, rechaza Wata, el balón cae a Ubay que a bocajarro remata y Wata vuelve a rechazar, el balón queda de nuevo para Ubay y ésta vez  manda al fondo de la portería (1-0). En el minuto 65 Ramos, algo escorado saca un fuerte disparo junto al palo que saca Wata con muchos apuros. En el 69, jugada entre Ubay y Ramos y el punterazo de éste da en un defensor y se va a córner. En el 81, balón largo a Michael y su tiro lo rechaza Gabriel junto a la base del poste. En el 87 centro al área pequeña donde remata de cabeza Brito rozando el poste. En el 92, falta lateral al área, rechaza la defensa, de nuevo de cabeza el balón al área, se vuelve a rechazar, y al final Marrero mete el pie y el balón acaba entrando (1-1). En el 94, Marcos saca un centro desde la izquierda al segundo palo donde remata Nacho, el balón lo saca Wata en la misma línea de gol, el balón queda a pies de Tomy y su fuerte disparo lo saca un defensor en la misma línea.