UD Moya 4 - 3 AD Claret - Victoria final, aunque siempre yendo detrás en el marcador
miércoles, 04 de octubre de 2017

Minuto 3, Pepe arranca desde el centro del campo y nadie consigue pararlo, se interna en el área y de tiro cruzado bate a Gabriel (0-1). En el minuto 5, Saúl pasa a Eric que se planta en el área y solo ante Daniel es derribado por un defensor, penalty que lanza Nacho y anota el empate (1-1). En el 14, Nacho cede un balón atrás que Gabri desde el borde del área dispara y Daniel envía a córner. En el 15, Saúl centra a Nacho que no llega al remate por poco. En el 27, Pepe se va de varios defensores, se interna en el área pero Gabriel se arroja a sus pies y consigue enviar a córner. El córner se lanza muy cerrado y Gabriel de puños saca el balón. En el 32, balón largo a Saúl que a la media vuelta tira y se va rozando el larguero. En el 37, tiro de Eduardo que rechaza Gabriel, el balón cae a pies de Antonio y su tiro no lo pudo sacar Gabriel y acaba en la red (1-2).

En el 52, balón largo a Saúl pero la salida de Daniel evita el peligro. En el 56, un disparo de Tomy se va rozando el palo. Minuto 60 y el Claret se queda con uno menos por expulsión de Raúl por doble amonestación. En el 61, falta lateral que remata Ubay de cabeza pero se va fuera. En el 68, balón de Tomy al área pequeña donde Nacho completamente solo estrella el balón en el portero Daniel. Un minuto después centro de Gustavo y Nacho de cabeza estrella el balón en el larguero. En el 70, de nuevo la tuvo Nacho pero su disparo lo rechaza Daniel. Minuto 74, Raúl realiza un centro chut que se va al primer palo y Daniel no consigue evitar que acabe dentro (2-2). En el 76, el Moya se queda con uno menos por la expulsión de Gustavo por una fuerte entrada. Al lanzamiento de la falta, el balón es rechazado por la defensa y Carlos desde el borde del área y de tiro cruzado bate a Gabriel (2-3). Dos minutos después, un centro de Raúl al corazón del área lo remata de cabeza Alberto superando a Daniel (3-3). Y en el 83, balón largo a Nacho que tras zafarse de dos defensores, se interna en el área y de tiro cruzado bate a Daniel (4-3). En el 95, córner que lanzan los visitantes, balón rechazado y Carlos tira rozando el palo.