Ante el Atalaya, con dos goles de Nacho, victoria para comenzar la temporada
jueves, 07 de septiembre de 2017

El primer acercamiento a portería fue en el minuto 8 en un saque de banda al área que remató Eric y que detuvo el portero local. Poco después Ramos recogía al borde del área un rechace de la defensa, pero su disparo fue a las manos del portero. Minuto 15, córner lanzado al segundo palo que recoge Isaac, escorado a la izquierda, su disparo lo detiene el portero. En el minuto 21, los locales tuvieron su mejor oportunidad en un balón que queda a los pies de Julián en el área pequeña y dispara a bocajarro, pero Gabriel mete la mano y desvía a córner. En el minuto 30, Nacho recibe en largo, se interna por la derecha y su disparo cruzado lo rechaza el portero. Dos minutos después un centro de Ubay lo remata Saúl en boca de gol, pero se le va alto. Y en el minuto 36 llegó el primer gol de los nuestros , Saúl roba un balón en banda, avanza unos pasos y centra al área, donde aparece Nacho lanzándose en plancha, conecta un cabezazo, y aunque el portero llega a tocar, acaba en la red (0-1). La primera mitad acaba con un libre directo ejecutado por Isaac que se fue alto por poco.

En la segunda mitad los locales salieron algo mejor y en el minuto 57 en una internada por la derecha acaba con un disparo que se estrella en el lateral de la red. Pero dos minutos después, salida desde atrás de Isaac, pared con Eric que le devuuelve, avanza por la izquierda y pasa al centro a Nacho, que tras hacer un control, se interna en el área y de tiro cruzado bate al portero local (0-2). En el minuto 66, pase en profundidad de Eric para Nacho que arranca desde el centro del campo, se interna en el área, dribla al portero y éste le engancha derribándolo; penalty que lanzado por Saúl se le va fuera. En el 68, falta lejana que lanza el Atalaya y que hace que Gabriel, tras retroceder unos pasos, envíe a córner. En el 81, Julián, escorado a la izquierda dispara, rechaza Gabriel e Isaac saca a córner.