Importante, trabajada y merecida victoria en La Aldea (0-2)
lunes, 24 de abril de 2017

Con un invitado inoportuno, el fuerte viento reinante, el Moya sacó adelante un resultado importante de cara a la permanencia. A los dos minutos un desajuste defensivo dejó solo a Nauzet pero su tiro cruzado se fue fuera por poco a la derecha de Diego. En el minuto 11, un tiro desde fuera del área de Marcos Delgado fue rechazado con apuros por Joel junto al poste derecho. El viento hacía difícil la circulación del balón, pero en el minuto 32, Nacho pelea un balón en banda derecha, supera a su marcador, avanza y cede a Eric a su izquierda y éste más a l izquierda donde recibe Saúl que encara la salida de Joel y su disparo con rosca al segundo palo se cuela por la escuadra (0-1). En el 45, Nacho toca rápido para Eric que se escapa solo ante Joel pero el juez de línea señala un fuera de juego inexistente que pudo suponer el segundo gol.

La segunda mitad con el viento en contra tocaba defender y a los dos minutos a la salida de un córner y tras varios rechaces el cabezazo de Jose se estrelló en el larguero visitante. La defensa conseguía controlar los ataques locales y cuando no aparecía Diego para desbaratar las ocasiones del San Nicolás como en el minuto 55 al desviar a córner un tiro lejano de David. En el minuto 76 llegó la expulsión de David por una durísima entrada a Nacho. Dos minutos después, balón largo de Ramos hacia Nacho que gana la pelea a su defensor y se va solo hacia portería y su disparo, aunque llega a tocar Joel, acaba en el fondo de la red (0-2). En el 81 un disparo lejano de Badayco lo saca Diego cuando se colaba por la escuadra.

Al final tres puntos importantes para el objetivo de la permanencia.