Oportunidad desaprovechada (2-3)
martes, 11 de abril de 2017

En el minuto 6 remate de Pillo a la salida de un córner que dan en la parte superior del larguero. Minuto10, Isaac meten en diagonal un balón a Raúl que llega hasta línea de fondo y da el pase atrás, Saúl falla el remate pero el balón queda a pies de Díaz, que tras controlar en el punto de penalty dispara ajustado al palo y bate a Rubén (1-0). En el 19, centro de Raúl al segundo palo, falla el defensa y Marcos Delgado de fuerte volea supera a Rubén (2-0). En el 20 un centro de Memi lo remata Nuha al poste. En el 35 Raúl derriba a un contrario y el penalty lo transforma Keita (2-1). En el 42, mal entendimiento en la defensa que deja solo a Pillo ante Diego pero envía el balón fuera.

En el minuto 57, Raúl es derribado claramente dentro del área, penalty claro pero el árbitro no quiere pitarlo, y en la jugada siguiente se produce un córner que es rematado por Ramsés de cabeza logrando el empate (2-2). En el 64, jugada de Cris por banda derecha, llega a linea de fondo y centra, la defensa despeja y el balón cae a los pies de Cris que vuelve a centrar y Ramsés, libre de marca bate de cerca a Diego (2-3). En el 70, libre directo ejecutado por Marcos Delgado que saca Rubén con los puños en la escuadra. En el 74, centro de Ubay y remate de Saúl que saca Rubén metiendo los puños junto al poste.