Derrota inmerecida (1-2)
miércoles, 8 de marzo de 2017

La primera ocasión fue para Raúl al recibir un balón dentro del área y su tiro tras rozar en un defensa se fue rozando el palo. La primera mitad no tuvo nada más destacable.

A los tres minutos de la reanudación, córner en contra que saca el Valleseco en corto, resbala el jugador que recibía y Ramos inicia la contra con un balón largo a Díaz que al llegar al borde del área tira con la zurda y tras dar en el poste acaba siendo el primer gol (1-0). Tres minutos después llegó el empate por medio de César que recibió dentro del área y de tiro cruzado bate a Diego (1-1). En el 71, falta que ejecuta Ramos y Eric no acierta a cabecear bien y el balón se va desviado. En el 76, Diego salva un mano a mano ante Aday. En el 77, Raúl recibe dentro del área y su tiro lo envía un defensor a córner. En el 82, pérdida del balón en el centro del campo, pase largo que deja a Aday solo y de tiro cruzado bate por segunda vez a Diego (1-2).