La reaccion en la segunda parte no fue suficiente (0-3)
martes, 07 de febrero de 2017

La primera mitad fue superior el Unión Viera. En el minuto 12, Diego rechaza un disparo de Pérez. En el 19, Gustavo salva bajo palos un balón que Cristian había superado a Diego. En el 25, a la salida de un córner, López se adelanta a la defensa y cabecea superando a Diego (0-1). Pudo llegar el empate en la siguiente jugada en una buena jugada entre Ramos y Yeray, el tiro de éste cruzado no llega a rematarlo Nacho por muy poco. En el 28, no acierta a cortar la defensa, el balón le que a Pérez libre de marca y de fuerte tiro bate a Diego  (0-2). En el 43, libre directo que se estrella en el larguero, la defensa no aciertas a despejar y Cristian lo aprovecha para anotar (0-3).

Mejoro mucho el equipo en la segunda mitad, y a los diez minutos había dispuesto de tres buenas ocasiones. La primera en el 46 en un pase de Ramos a Yeray dentro del área, que solo ante Guata no consigue superarle enviando el portero a córner. En el córner, lanzado por Ramos cerrado al primer palo lo saca de puños Guata cuando el balón se colaba. En el 48, internada de Nacho por la derecha, se interna en el área y su tiro cruzado lo envía a córner Guata. En el 75, Ramos ejecuta una falta al borde del área y el balón se estrella en el larguero. En el 77 Guata rechaza un remate de Nacho. En el 83 de nuevo Gustavo saca un balón bajo palos. En el 87, Edu se planta solo ante Guata, pero éste consigue rechazar a córner. En el 90, Diego salva ante un delantero que se plantó solo ante él.