(0-2) El San Nicolás se llevó los puntos
miércoles, 7 de diciembre de 2016

En el minuto 10, el balón llega a Abraham completamente solo, su tiro lo desvía Diego y tras dar el palo se va a córner. En el 23, internada de Nauzet por banda derecha, centro al área, remate de Edu y Diego envía a córner. En el 26, jugada calcada la anterior, con los mismos protagonistas, esta vez el remate se va fuera. En el 34, Dylan se queda solo ante Diego que rechaza su disparo y la defensa envía a córner. En el 36, balón a la espalda de la defensa que deja a Díaz solo ante Pablo pero no acierta a superarlo, el balón queda en el área suelto y Rayco salva bajo palos. En el 42, un despiste defensivo deja a Edu solo ante Diego y le bate de tiro cruzado (0-1). En el 44, Diego rechaza un disparo de Nauzet que termina despejando Alberto.

En el 61, pase atrás de Nauzet sobre Dylan que dispara mal. En el 72, balón a espaldas de la defensa que deja solo a Gilberto en el punto de penalty y cuando contacta con el balón es arrollado por Pablo en su salida, quedando Gilberto lesionado y tuvo que ser evacuado en ambulancia con fractura de peroné; el juego estuvo interrumpido durante veinte minutos. Y en el 90, una contra permite a Badayco establecer el resutado final de 0-2 al superar a Diego casi sin ángulo. En el 93 Diego rechaza un tiro de Nauzet y en el rechace Dylan se topa con el larguero.