UD Moya plantó cara al líder hasta quedar con diez jugadores (2-4)
sábado, 15 de octubre de 2016

Antes de cumplirse el primer minuto Eros adelantó al Tamaraceite y un minuto después Gilberto sorprendió a un adelantado Jonay para establecer el empate y en el minuto 24 una penetración de Ubay en el área rival que acabó cediendo atrás para Cristian Ramos y el tiro de éste, tras dar en un defensa, supera a Jonay para adelantar a los suyos (2-1). Así acabó la primera parte.

La segunda mitad vio a un Tamaraceite que salió decidido a por el empate, pero se encontró con un rival que le puso las cosas difÍciles con una buena colocación en el campo y defendiendo su ventaja. En el 49 un centro chut de Efrén no encontró rematador. En el 61, Diego sale a los pies de Mario y evita el remate de éste; un minuto después David Figueroa remata y Diego hace una buena parada enviando a córner. En el 66 llegó la jugada que desequilibró el partido en una falta en el lateral y Gustavo recibe la segunda tarjeta amarilla con lo que el Moya se queda en inferioridad y el Tamaraceite aumentó su presión. En el minuto 69 Diego rechaza un tiro a bocajarro salvando de nuevo el empate. En el 71 sucesión de remates y rechaces de la defensa que terminan sacando. Y en el 77 llegó el empate en un disparo de Zizú que rechaza Diego y Romario mete la puntera para llevar el balón a la red. Un minuto después, gol anulado a Romario por rematar con la mano. En el 80 un centro desde la izquierda lo remata en boca de gol Pepe para superar a Diego y en el 85 David Figueroa de remate cruzado bate a Diego. Al final 2-4