En el minuto 94 se escaparon dos puntos (3-3)
lunes, 10 de octubre de 2016

Un partido con una parte para cada equipo. La primera fue para los nuestros que ya en el minuto 1 tuvo la primera ocasión en un balón que cortó Ramos en el círculo central y desde ahí, viendo al portero adelantado, lanzó a puerta y el balón se fue rozando el larguero. En el minuto 10, balón que llega a Ramos fuera del área y su tiro se estrella en el larguero. En el 16, balón largo que supera a la defensa y queda a pies de Gilberto que dispara pero Isaac rechaza el balón salvando el mano a mano. Un minuto después, balón largo con la defensa adelantada, Gilberto la supera en carrera y ante la salida de Isaac envía el balón por encima de éste y entra en la portería (0-1). En el 26, Tomy mete un balón raso al área, donde aparece Gilberto y de tiro cruzado salva la salida de Isaac y anota el segundo  (0-2).

En la segunda mitad los locales mejoraron con respecto a la primera mitad y en el 49 balón suelto en el área, resbala un defensa, el balón queda para Joel, solo ante Floro, y éste rechaza su disparo. En el 74, balón que llega a Joel, hace un regate dentro del área, dispara fuerte y Floro rechaza, pero el balón cae a pies de Jefry que de primeras lleva el balón a la red  (1-2). En el 82 un centro desde la izquierda se pasea por el área pequeña y en el segundo palo aparece Iván y consigue llevar el balón a la red (2-2). En el 85, centro de Samuel al punto de penalty donde Ramos controla y su disparo lo rechaza la defensa, el balón lo recoge Gilberto y centra al segundo palo donde Ramos en boca de gol cabecea cruzado para anotar (2-3). Y en el 94, a la salida de un córner, despiste defensivo que deja solo a Jefry, que de cabeza anota el empate definitivo  (3-3).