Primera victoria y primeros puntos (2-1)
domingo, 02 de octubre de 2016

El Barrial se adelantó en el marcado en el minuto 9, en un balón al área que llega a Ale, hace un recorte y con la zurda pone el balón en la escuadra (0-1). En el minuto 20, Tomy desde fuera del área engancha un disparo que Gerardo mete los puños para despejar. En el 42 una falta lateral es cabeceada por Aythami pero se va alto.

La segunda parte se vio mejor juego y fruto de ello fue el gol del empate en un pase al hueco de Gilberto hacia Ubay y éste aprovechó para batir a Gerardo (1-1). Tres minutos después, córner que saca el Barrial, el balón lo atrapa Floro, saca rápido sobre Raúl que se va por banda derecha, salva la entrada de dos contrarios y cede a Saúl, que controla y se interna en el área y es derribado de forma clara, penalty que transforma Gilberto en un disparo ajustado al palo, aunque el portero se lanzó muy bien hacia ese lado (2-1).