Derrota para cerrar la temporada ante el CD San Isidro (3-1)
sábado, 21 de mayo de 2016

Minuto 18, Thagoter se interna en el área, el balón rechazado se le queda en sus pies y lanza al larguero. Minuto 19, saque de banda al área, rechaza la defensa, el balón le cae a Jonás que dispara junto al palo. En el 24, Nuha, completamente solo en el área pequeña remata de cabeza a la salida de un córner, pero Dávila responde metiendo la mano, el balón da en el palo y vuelve a las manos de Dávila. En el 35, Samuel se planta ante Dávila, le dribla, pero aparece Alberto para evitar su disparo.

En el 50, a la salida de un córner remate de Mederos que da en el poste, recorre la línea y golpea el otro poste, termina sacando la defensa. en el 51, Jonás supera la salida de Alberto, centra y Samuel de cabeza al larguero. En el 65, libre directo ejecutado por Ramos que Alberto envía a córner. En el 70, internada de Thagoter, centro al área pequeña, donde Berto, libre de marca, cabecea a la red (1-0). En el 79, jugada similar, el centro lo controla Gustavo que cede a Thagoter que fusila a Dávila desde cerca (2-0). En el 85, contra que pilla al Moya en campo contrario, Samuel llega hasta el área y bate a Dávila (3-0). En el 89, mal despeje de la defensa, Ramos corta el balón avanza unos pasos y de fuerte chut desde fuera del área supera a Alberto (3-1).