Derrota ante el Agaete (0-2)
domingo, 03 de abril de 2016

Minuto 5, contra del Agaete, Flaco entra en el área solo y su disparo lo envía a córner Diego. Un minuto después, balón al área que un defensa despeja mal y el balón sale rozando el larguero; a la salida del córner, Ojeda remata de cabeza pero desviado. Minuto 11, mal entendimiento entre la defensa que deja a Flaco solo ante Diego, pero envía el balón fuera. Un minuto después disparo desde fuera del área de Juanma que Diego logra enviar a córner. En el 19, saque largo de Diego, Nacho controla dentro del área pero su disparo se va muy alto.

Minuto 50, falta lateral al área, se forma un barullo y el balón queda suelto a pies de Borja que de fuerte disparo supera a Diego (0-1). En el 53, Ioné desaprovecha al tirar muy cruzado cuando entraba solo ante Diego. En el 71, centro desde la derecha que remata Ioné en semifallo, pero aparece Flaco que remacha en línea de gol (0-2)