Mayor acierto del Moya en un partido con muchas ocasiones para ambos equipos (1-2)
sábado, 05 de marzo de 2016

Minuto 8, balón largo que deja solo a Aythami y supera la salida de Dávila con un tiro desde lejos (1-0). En el 12, córner raso hacia el borde del área, Ramos deja pasar, y Gilberto tira ligeramente alto. Minuto 17, centro de Alberto que Nacho, en el área pequeña, remata de cabeza para batir a Aitor (1-1). En el 19, Aythami solo ante Dávila echa el balón fuera. En el 23, de nuevo Aythami falla un mano a mano con Dávila que le rechaza el balón en dos ocasiones. En el 30, Aythami dispara al palo, Elas vuelve a rematar y un defensa saca bajo palos. Minuto 32, balón largo sobre Ubay, duda en la arrancada pensando en fuera de juego, se interna en el área y su disparo se estrella en el larguero.

En el 48, centro de Cariu al segundo palo donde Elas, solo, remata fuera. En el 56, disparo de Iván que Dávila envía a córner. En el 62, centro de Aythami que de nuevo Elas, solo, envía fuera. En el 78, Aythami se interna en el área y dispara al lateral de la red. En el 80, falta al área pequeña donde Pillo remata de cabeza y Dávila envía a córner cuando se colaba. En el 81, córner raso al borde del área donde Gilberto engancha un fuerte disparo que bate a Aitor. Minuto 8/7, jugada elaborada  que empieza Raúl, combina con Nacho, cede a Ramos que abre a la derecha a Gilberto, el centro de éste al segundo palo no consigue llegar Raúl que remata,  forzado, fuera. En el 91, contraataque por la izquierda con centro al segundo palo donde Nacho deja pasar y Fariña tira fuerte pero se va alto. En el 92, Dávila rechaza a córner un remate de los locales. En el 93, falta desde el banderín de córner, remate en el área pequeña que Dávila rechaza sobre la línea entre una nube de jugadores evitando el empate.