Empate ante el Huracán (3-3)
jueves, 25 de febrero de 2016

Minuto 20, perdida de balón en el centro del campo, contraataque llevado por Brandon, supera a Diego en la salida, pero se escora demasiado y no puede culminar la jugada que acaba en falta en un lateral. en el 26, Luismi saca de banda a Gilberto que se gira y mete al área a la espalda de la defensa por donde aparece Edu Díaz que tras controlar con el pecho supera de tiro cruzado al portero local (0-1).

Los primeros minutos de la segunda parte los locales remontaron, primero en el 47, en un centro desde la izquierda que la defensa no acierta a despejar, llega a Alejandro, completamente solo, fusila a Diego (1-1). Dos minutos después, centro desde la derecha y Moisés, solo en el área pequeña, cabecea al fondo de la red (2-1). Tres minutos después una falta lateral lanzada por Gilberto la despeja Kilian de puños, el balón queda a los pies de Gustavo y su tiro supera a Kilian (2-2). En el 57, tiro de Cristian que se va rozando el palo derecho de Diego. En el 62, Diego detiene un disparo de Moisés. En el 72, pase largo hacia la izquierda sobre Edu Díaz, y desde el vértice del área grande, viendo adelantado a Kilian, eleva sobre éste y marca un gran gol (2-3). Cuatro minutos después, pase en profundidad, centro atrás al borde del área grande y aparece Alberto, sortea a Diego y anota a puerta vacía (3-3). En el 82, contra llevada por Edu Díaz, cede a Jonás que se va solo, pero su tiro lejano no encuentra puerta. En el 88, falta al área, Nacho la pelea en línea de fondo, cede atrás, donde Samuel está a punto de marcar pero su tiro se va rozando el larguero. en el 93, diego ataja un tiro de Rayco.