Los fallos defensivos propiciaron la primera derrota en casa (1-5)
martes, 12 de enero de 2016

En el minuto 7, Eric corta un balón en el centro del campo, avanza unos pasos y viendo al portero adelantado le supera por alto (1-0). En el 18, el árbitro señala penalty por manos de Adán que transforma Mederos (1-1). En el 26, error defensivo que aprovecha Gustavo para poner un centro a Berto que remacha solo ante Diego (1-2). Un minuto después, pérdida del balón en el centro del campo, pase en profundidad que deja a Thagoter solo ante diego y le supera (1-3). En el 31, Ubay se interna en el área pero no consigue acertar en el tiro. En el 32, nuevo error defensivo del que se aprovecha Berto para poner un centro que Thagoter remata a bocajarro (1-4). En el 38, balonazo al área, Diego calcula mal la salida y Berto a puerta vacía envía alto. En el 41, nuevo balón a la espalda de la defensa y Berto vuelve a marcar (1-5).

Mejoró el equipo en la segunda parte y en el minuto 60 Alberto, a la salida de un córner cabecea al larguero. En el 80, Diego detiene en dos tiempos una buena oportunidad de Memi.