En el último partido del año llegó el primer punto lejos de Moya
miércoles, 24 de noviembre de 1954

En un partido con alternativas se consiguió puntuar en San Mateo. En un saque de banda de Marcos, el poste repelió el remate de Nacho; Ubay tuvo una buena ocasión que fue anulada por fuera de juego. En el minuto 25 un disparo lejano de Joaquim sorprendió a Diego y supuso que los locales se adelantaran (1-0). Antes del descanso, Ubay desaprovechó una buena oportunidad al tirar flojo a las manos del portero. Nacho tuvo el empate en un centro de Gilberto que remató Nacho en el área pequeña y acabó en córner sin que Raúl la remachara.

Al poco de comenzar la segunda mitad, un balón a la espalda de la defensa que controla Héctor y supera a Diego en el mano a mano (2-0). Pudo sentenciar el San Mateo, pero Adonay falló a puerta vacía. En el minuto 75 un centro de Luismi al área, el balón queda suelto y Edu remata a la red (2-1). Minutos después, balón a espaldas de la defensa, Gilberto dispara y Viera envía a córner. Y en el 87, libre directo que ejecuta Gilberto por fuera de la barrera y consigue empatar el partido (2-2).