Un Moya apático volvió a perder fuera de casa.
lunes, 14 de diciembre de 2015

El primer gol llegó en el minuto 5, en un centro desde la derecha que Alberto Melián lo introdujo en su propia puerta al intentar despejar (1-0). En el 18, Cristian Ramos lo intentó desde lejos al ver al portero adelantado pero el balón se fue por encima del larguero. En el 27, el Goleta se queda con un jugador menos por la expulsión por doble tarjeta de Aythami. En el 29, internada de David, sorteando contrarios, se adentra en el área pero Diego le arrebata el balón lanzándose a sus pies. En el 39, contra que deja solo a Kevin ante Diego pero tira excesivamente cruzado.

En el 50, centro desde la derecha que David, solo en el área pequeña, no acierta a rematar. Un minuto después fue Echedey el que abusó del regate dentro del área y su tiro fue rechazado, el balón quedó a David y también su tiro fue bloqueado por la defensa. En el 60, combinación Ramos- Gilberto y el tiro de éste lo rechaza el portero Joel. En el 61, falta de entendimiento entre Raúl y Marcos que deja solo a Cristian ante Diego, le dribla, pero se va quedando sin ángulo y su tiro se va al poste. Minuto 78, Gustavo se entretiene con un balón en sus pies, viene por detrás Eduardo y se lo arrebata y fusila a Diego (2-0). En el 88, Diego salva un mano a mano con Antonio. En el 94, internada de Kevin algo escorado a la derecha, dispara y Diego rechaza en el primer palo, Raúl termina alejando el balón.

El equipo cuenta todas sus salidas como derrotas y el próximo partido es en San Mateo.