Se disputó el partido aplazado frente al Barrial con victoria 2-1
jueves, 12 de noviembre de 2015

En el minuto 5 un fuerte disparo lejano de Cristian adelantó al Barrial (0-1). En el 13 córner cerrado que Cristopher envió de nuevo a córner. En el 29 de nuevo Cristopher tuvo que estar muy atento para desviar a córner un disparo de Gilberto. En el 32 un centro desde la derecha lo remató Rubén a la derecha de Diego y se fue fuera junto al palo. En el minuto 40, Eric ejecuta una falta directa al borde del área que supera a la barrera y a Cristopher para lograr el empate (1-1). En el 43, saque de banda de Alberto al área donde Nacho de cabeza prolonga hacia atrás para que Gilberto remate de cabeza y el balón se va rozando el poste. En el 44, falta que Gilberto saca rápido para Nacho, éster supera a su marcador y se interna en el área pero su disparo se va alto.

Nada más comenzar la segunda mitad, mano de Raúl que el árbitro señala como penalty que ejecutado por Marco encontró la réplica de diego que rechaza el tiro evitando el segundo de los visitantes. En el 60, Rubén recibe un balón en el área y tras controlar con el pecho, solo ante Diego, remata mal y flojo a las manos de Diego. En el 64, internada de Marco que llega hasta la línea de fondo, su centro atrás lo toco Diego lo suficiente para evitar el remate y Díaz despeja el balón. En el 68, penalty que ejecuta Gilberto para adelantar a los nuestros (2-1).  En el 89, Nacho se interna en el área, dispara y la defensa saca bajo palos, el balón cae de nuevo a pies de Nacho y vuelve a rematar y otra vez la defensa saca bajo palos.