El equipo sigue sin puntuar lejos de Moya: CD Santidad 2 UD Moya 1
sábado, 17 de octubre de 2015

Minuto 2, tiro de Ubay que un defensa manda a córner. En el 3, contra de los locales llevada por Adri, cede a David que se va a línea de fondo, pasa atrás donde Nauzet, libre de marca, envía a la red (1-0). En el 12, Julián recibe de Gilberto, lo intenta desde fuera del área pero el balón se va por encima del larguero. En el 15, falta lateral que ejecuta Jerome al segundo palo y sorprende a Diego (2-0). En el minuto 33, Alberto pone un balón en el corazón del área, donde Ubay controla y después consigue superar a Dani Martín (2-1).

En el 56, Diego detiene un cabezazo de Fillo. En el 58, Gustavo manda un balón hacia Julián que desvía de cabeza hacia Gilberto, éste se interna en el área y cede a Raúl que dispara y el balón se va rozando el palo. Minuto 61, Adri se planta solo ante Diego, le dribla, llega a línea de fondo pero Diego se le echa encima y le arrebata el balón. Minuto 64, falta lejana lanzada por Ramos, el balón se estrella en el larguero, cae a pies de Gustavo y el tiro de éste lo saca un defensa bajo palos. En el 70, centro de Alberto al segundo palo, donde Gilberto controla y lanza un fuerte disparo que Dani Santana rechaza con el cuerpo evitando una ocasión clara. En el 90 Elliot desaprovecha un pase atrás que recibió de Borja, enviando el balón fuera con todo a favor.