Bajo la lluvia y entre la niebla llegó la primera derrota de la temporada.
sábado, 19 de septiembre de 2015

En el minuto 20, Nacho pudo adelantar a los nuestros pero su disparo desde fuera del área se estrelló en el poste. Un minuto después, un balón cae a pies de Ángel y de vaselina lejana supera a Diego (1-0). Dos minutos después, a la salida de un córner, la defensa no acierta a sacar el balón que queda suelto dentro del área pequeña y Rayco aprovecha para fusilar a Diego (2-0). Pudo aprovechar el Valleseco los siguientes minutos para aumentar la ventaja pero no acertó con la portería contraria, mientras el Moya le costaba mucho llegar al área contraria.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, llegaba más el Valleseco pero sin acierto y el Moya seguía espeso en ataque, solo un pase entre líneas hacia Ubay, que no aprovechó al no controlar el balón. Primera derrota de la temporada